ГлавнаяПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт fundament69.ru (далее -
Сайт) может получить во время доступа к нему пользователем.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки данных. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

1. Информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
1.1. В рамках настоящей Политики под информацией пользователя понимаются:
1.1.1. Информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнением форм обратной связи.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, время доступа и т.п.
1.2. Сайт не проверяет достоверность полученной от пользователя информации.
2. Цели сбора и обработки информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те данные, которые необходимы для обратной связи с пользователем предоставившим свои данные.
2.2. Информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов Сайта, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
2.2.2. Улучшения качества, удобства их использования, разработка услуг.
2.2.3. Таргетирование рекламных материалов.
2.2.4. Предоставление пользователю персонализированных услуг.
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основеобезличенных данных.
3. Условия обработки информации пользователей.
3.1. Сайт хранит информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность.
4. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.
5. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте fundament69.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании «МТК», которая расположена по адресу 107024, г.Тверь, ул. Симеоновская, д.74, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в компанию «МТК» или ее представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных компания «МТК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

БЕСПЛАТНО
  • выезд
  • консультация
  • смета
поехали

Консультация специалиста

Жду звонка

статус заявки: еще не отправлена