ГлавнаяОтзывы

Отзывы о компании МТК

Форма заказа

Длина постройки (м)

Ширина постройки (м)

Длина перегородок (м)

Общая высота ленты (м):

Ширина ленты (мм):

Отправить заявку

статус заявки: еще не отправлена

Георгий
Дата отзыва: 23.11.2015 — 14:13

Я заказывал винтовой фундамент под каркасный дом в компании МТК. Вначале выбирал между лентой и сваями, но после общения со специалистами компании, сделал выбор в пользу свайно винтового фундамента. 42 сваи мне закрутили за 2 дня. Качество работы и материалов на высоте. Хочу выразить благодарность работникам МТК, за качественно сделанную работу и за сэкономленные деньги. Ведь ленточный фундамент мне обошелся бы раза в 2 дороже.

Егор
Дата отзыва: 01.06.2015 — 14:38

У МТК большой опыт в строительстве, и знакомые о них отзывались с лучшей стороны, поэтому наша семья доверила строительство фундаментной плиты именно этому застройщику. И не прогадали. Все сделали профессионально и быстро, в соответствии с проектом, как и обещали.Сейчас заказали у них винтовой фундамент под баню и ленту под забор. Побольше заказчиков Вам, расти и развиваться.

Александр
Дата отзыва: 22.05.2015 — 16:07

Хочу выразить слова благодарности компании МТК за ремонт моего фундамента. Приехали, все осмотрели, посчитали, заключили договор и через 1,5 недели у меня новый фундамент под домом. Молодцы!!! Все бы так работали…

Николай
Дата отзыва: 18.01.2015 — 18:45

В новогодние праздники на семейном совете было решено весной начать строить дачный домик из бруса. Решили строить вдвоем с сыном. В качестве фундамента выбрали винтовые сваи, но так как дела с ними никогда не имели, было решено обратиться в компанию. После не продолжительных поисков обратились в компанию МТК. Фундамент хотели монтировать весной, а сейчас просто цены узнать, но специалисты МТК заверили что можно винтовые сваи и зимой закрутить. И мы решили, почему бы и нет. И цена нас устроила, еще и скидку сделали. В итоге 17.01.15 за один день работники компании нам закрутили фундамент из 15 свай.
Спасибо специалистам компании за качественно сделанную работу. Ребята молодцы. Делают на совесть.

Борис Викторович
Дата отзыва: 16.12.2014 — 18:03

Делали бетонный фундамент под бревенчатый дом, справились меньше чем за 2 недели вместе с подготовкой участка к застройке. За всем и процессами наблюдал сам, когда возникали вопросы сразу получал подробные и на мой взгляд грамотные ответы. Ни каких задержек ни с техникой, ни с рабочими не было. Могу сказать что не пожалел, что обратился именно к ним, а если возникнет необходимость, то опять буду работать с этой компанией. Ещё раз спасибо ребятам и всех благ.

Степан
Дата отзыва: 01.09.2014 — 16:45

Заказывал монтаж фундамента из 12 свай. Процесс оформления заказа: быстро, понятно, все существенные условия отражены в договоре. При исполнении работ выполнили даже на один день раньше срока. Сами работы выполнены аккуратно и качественно. В целом рекомендую.

Надежда
Дата отзыва: 21.07.2014 — 13:46

Пишу отзыв после выполненных работ по замене фундамента под домом, которому уже 40 лет. Дом стоял на кирпичах, и один угол уже совсем развалился — даже страшно было находиться в доме. Обратилась в несколько строительных организаций, многие такими видами работ вообще не занимаются, или говорили какие-то несусветные суммы, у МТК понравилось и общение, очень вежливо разговаривали по телефону, и приехали к нам за 20 км совершенно бесплатно. Всё полностью обсмотрели, залезли в подпол, подкопали в нескольких местах, замерили и назвали сумму в 3 раза меньше чем в предыдущей строительной компании, я сначала засомневалась почему так дёшево, но ребята заверили, что всё без обмана. Приехала в офис, всё ещё раз обговорили и подписали договор. Приехали в тот же день как и написали в договоре, оставила ключи бригадиру Диме и уехала. Приезжала ещё 2 раза за неделю чтоб посмотреть как идут дела. Вся работа заняла неделю, и мой старенький дом стоял на новеньком бетонном фундаменте, осталась очень довольна и работой, и стоимостью. Выражаю огромную благодарность компании МТК за хорошо выполненную работу, не бойтесь обращаться в эту компанию, ребята честные и ответственные.

Виктор
Дата отзыва: 14.07.2014 — 19:08

Делали фундамент под баню, нашли МТК по интернету, после обзванивания нескольких фирм у МТК оказалось дешевле, приехали в офис, нам объяснили метод завинчивания, показали сваи, заключили договор. В назначенный день с утра позвонили, приехали, 14 свай закрутили за 1 день, всё полностью устроило, ребята толковые, уверенно рекомендую МТК и за качество и за цены.

Алина
Дата отзыва: 12.07.2014 — 16:43

СК МТК устанавлила мне винтовой фундамент для моего будущего дома. Все сделано за 1 день, как и обещали. Я всегда сравниваю цены на рынке и у МТК они самые низкие. «Экономка, как говорится…» Выражаю свою благодарность за качество и оперативность.

Владислав
Дата отзыва: 11.04.2014

Выражаю благодарность за профессиональное и качественное устройство ленточного фундамента на моем участке в Игнатово. Все сделали быстро, качественно и не дорого.

БЕСПЛАТНО
  • выезд
  • консультация
  • смета
поехали

Консультация специалиста

Жду звонка

статус заявки: еще не отправлена